Работаем на рынках Беларуси, России и Европы
Пн. – Пт.: с 8:00 до 18:00 Сб. - Вс.: выходной
Заказать звонок

Полиэтиленовая пленка

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
В настоящее время полиэтиленовая пленка занимает лидирующее место в производстве полимерной продукции. Популярность полиэтиленовых пленок объясняется их практичностью, удобством в использовании, герметичностью, и эластичностью - именно поэтому полиэтиленовая пленка находит свое применение во многих сферах человеческой деятельности. Использование полиэтиленовой пленки является безопасным для окружающей среды, так как материал, из которой она изготавливается, абсолютно не токсичен.
Самые распространенные области применения полиэтиленовой пленки - мелиоративное и водохозяйственное строительство, а также сельское хозяйство. Данный материал считается незаменимым для водоизоляции искусственных водохранилищ, в строительстве мелиоративных сооружений. Может использоваться для укрытия полей, силосных ям, теплиц, парников, а также для хранения с/х продукции.
В строительстве полиэтиленовая пленка также нашла свое применение. Она оптимальна в качестве подстилающего слоя при устройстве бетонных полов, для обеспечения гидро- и пароизоляции фундаментов и кровли. Надежно защищает от непогоды строительные леса, конструкции, объекты и сооружения на стройплощадках. При проведении ремонтных работ в помещениях полиэтиленовая пленка используется для укрытия полов, стен, мебели с целью защиты от внешних воздействий.
В качестве упаковочного материала полиэтиленовые пленки широко применяются различными промышленными предприятиями, мебельными фабриками, сетью розничной торговли.
Изготавливается полиэтиленовая пленка путем экструзии из полиэтилена высокого давления.
Используя сырье высшего качества, наша компания выпускает пленку разнообразных технических характеристик в виде рукава, полурукава и полотна, удовлетворяя любые потребности покупателей.
Толщина предлагаемой нами полиэтиленовой пленки - от 30 до 250 мкм, ширина - от 300 до 6000 мм, длина в зависимости от ширины пленки:
для рукава, полурукава 1,5 метра:
40 мкм - 300 погонных метров в рулоне
60 мкм - 200 погонных метров в рулоне
80 мкм - 100 погонных метров в рулоне
100 мкм - 100 погонных метров в рулоне
120 мкм - 100 погонных метров в рулоне
150 мкм - 100 погонных метров в рулоне
200 мкм - 100 погонных метров в рулоне
для рукава, полурукава 2,0 метра:
100 мкм - 100 погонных метров в рулоне
120 мкм - 100 погонных метров в рулоне
150 мкм - 100 погонных метров в рулоне
для рукава, полурукава 3,0 метра:
100 мкм - 100 погонных метров в рулоне
120 мкм - 85 погонных метров в рулоне
150 мкм - 65 погонных метров в рулоне
Материалы любой другой длины, ширины и толщины изготавливаются под заказ.