Вакуумные и термоусадочные пакеты

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Являясь крупными поставщиками в области изготовления пищевых пленок и занимая основные позиции в крупных товарных группах, мы все больше обращали внимание на повышение запросов наших клиентов на другие виды упаковочных материалов, таких как вакуумные и термоусадочные пленки.

И в 2015 году в ГК Nova Roll была открыта новая производственная площадка по изготовлению вакуумных и термоусадочных пакетов.

Производство укомплектовано несколькими высокопроизводительными линиями ELBA и HEIDELBERGER. Опытный производственный коллектив и специалисты по продажам, знающие рынок полимерной пищевой упаковки позволили компании сразу удовлетворить основные запросы текущих клиентов компании Nova Roll. Но на этом мы, безусловно, останавливаться не намерены и планируем расширять ассортимент и выпускать новые виды продукции. При этом, мы в работе также руководствуемся высокими стандартами качества, принятыми во всех производственных подразделениях группы компаний «Нова Ролл».

Индивидуальный подход, четкое знание потребностей клиентов, опыт работы с ними по другим товарным группам позволяет нам предоставить нашим клиентам нужную продукцию безупречного качества, и в кратчайшие сроки.