Работаем на рынках Беларуси, России и Европы
Пн. – Пт.: с 8:00 до 18:00 Сб. - Вс.: выходной
Заказать звонок

Скотч с межслойным нанесением печати

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
По сути это не печать на уже практически готовом скотче, а более широкий процесс производства. Он предусматривает полный цикл производства скотча, включая нанесение клеевого слоя и требует большей затраты времени, применения более сложного профессионального оборудования, более габаритной производственной площади и больших тиражей.
Преимуществом этого способа нанесения печати, является то, что изображение оказывается между пленкой и клеем (отсюда и название — межслойная печать), в результате изображение надежно защищено и абсолютно не поддается внешним воздействиям и стиранию.
Перед подачей пленки на печать внутренняя сторона пленки предварительно активируется с помощью высоковольтного электрического разряда, в результате чего происходит определенное молекулярное изменение и на поверхности пленки образуется микрорельеф.
Это обеспечивает надежную адгезию лакокрасочных материалов и клея. Печать наносится на пленку в зеркальном отображении.
После нанесения изображения пленка подается на линию нанесения клея. Толщина подачи клея регулируется с помощью металлического ножа и может составлять — 20-25мкм. После нанесения клея рулоны выдерживаются 2-3 дня для полного закрепления клея на поверхности пленки. И уже после этого рулоны поступают на порезочные станки для порезки и перемотки на требуемые размеры. Сложный цикл производства скотча с нижней печатью делает технологически невозможным производство маленьких тиражей скотча. Этот вид печати предназначен для изготовления больших партий скотча.
Надеемся, что эта статья была Вам полезна и помогла сделать правильный выбор при заказе скотча с нанесением Вашего логотипа!