Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Задать вопросЧтобы продлить срок хранения пищевых продуктов и защитить их от внешних воздействий, например, от вредоносных бактерий и пыли, идеально подойдет вакуумный способ упаковки в пакеты. На специальном оборудовании полностью выкачивается воздух и открытые края надежно запаиваются. Если хотите купить фасовочные пакеты оптом, мы поможем разобраться в видах, выбрать толщину и состав.
От пакета зависит, какой вакууматор понадобится: с камерой или без. Выделим три основных вида фасовочного материала:
Выбирайте наиболее подходящий и выгодный вариант. Например, рифленый материал можно купить в виде пакетов или пленки: разница в том, что размер либо стандартный, либо его можно задать самостоятельно в зависимости от специфики товара.
Бывает также специальная упаковочная продукция. Например, чтобы сыр созревал, понадобятся паропроницаемые пакеты, такие выпускают излишки углекислого газа.
Упаковка не должна рваться из-за острых краев, или плохо реагировать на холод. Для каждого вида продукта стоит правильно подбирать толщину. Так пленка:
Пленка более 140 мкм считается самой прочной и подходит для раков, крабов, любых панцирных.
Полиэстер защищает товары от паров и газов, однако при этом материал довольно хрупкий. За барьерные свойства отвечает слой лавсана. В производстве пакетов используют комбинации материалов, чтобы добиться прочности и герметичности:
Если хотите продлить срок годности до трех месяцев и отправить товар на хранение, покупайте пакеты OPA/PE.
Выбирайте тип, толщину и состав пленки в зависимости от продукции и помните, что всегда можно посоветоваться с консультантами.
Смотрите также: нано-пленка оптом.